>虾不能和什么食物一起吃 – 闹钟健身网

虾不能和什么食物一起吃

739

虾:严禁同时服用大量VC,否则,生成三价砷,能致死。

虾+南瓜:一起吃会引起痢疾,可以用黑豆、甘草解毒

虾+芹菜:伤元气

虾+木瓜:腹痛头晕,食物中毒

虾+乌鸡:中毒

虾+山药:同食会引起腹痛、恶心、呕吐等症状。

虾+葡萄:身体不适

虾+洋葱:形成草酸钙产生结石

虾+樱桃番茄:产生砒霜会中毒

虾+西瓜:腹痛、腹泻、恶心

虾+西红柿:产生砒霜会中毒

虾+果汁:一起吃会腹泻

下一篇:

上一篇:

413

15种常见击退水肿的食物有哪些

15种常见击退水肿的食物有哪些
红豆:富含蛋白质、维生素B1、B2等营养素,具有良好的利尿作用,可促进肠胃蠕动,改善便秘问题。 薏仁:营养价值丰富,可利尿、消水肿、促进脂肪燃烧,而且因为水溶……
774

减肥运动健身前后饮食吃什么注意事项:及时补充蛋白质

减肥运动健身前后饮食吃什么注意事项:及时补充蛋白质
有人认为,“运动后大吃大喝一顿就是补充营养”,也有人认为,“要减肥的话,健身后最好就不吃也不喝”。其实,这些都是与科学运动背道而驰的,不仅会直接影响运动的效……
130

吃西红柿的历史

吃西红柿的历史
西红柿,属茄科植物,因来自西方,其形似柿,故中国民间俗称西红柿。又说因从番邦来,形似茄,又称之为番茄。西红柿原产南美洲秘鲁,世界各地传播栽培的历史不长,……
211

十大卵巢保养的食品

十大卵巢保养的食品
女人成年后最大的—道坎就是一更年期。更年期的女性不仅要承受生理和心理的双重曰亦至连情绪都会产生极大的波动。小朵觉得,作为女人,我们不能被动地等待这一切的发……
91

通便降血脂的荷叶消脂茶该怎么冲泡

通便降血脂的荷叶消脂茶该怎么冲泡
[原料]鲜荷叶1张(干荷叶半张)。 [制作]将荷叶洗净,切细丝,人锅,加水适量,煎煮20分钟,过滤取汁即成。[用法]代茶饮用,当日饮完。 [功效]通便、降血脂、减肥。……
628

哪些是多不饱和脂肪酸多的食物

哪些是多不饱和脂肪酸多的食物
两种特殊的多不饱和脂肪酸DHA(二十二碳六烯酸)和EPA(二十碳五烯酸)属于3型多不饱和脂肪酸,与a-亚麻酸相比,降低血脂、防治冠心病的作用更强。在成年人体内DHA和EPA……
628

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌