健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌

虾不能和什么食物一起吃

656

虾:严禁同时服用大量VC,否则,生成三价砷,能致死。

虾+南瓜:一起吃会引起痢疾,可以用黑豆、甘草解毒

虾+芹菜:伤元气

虾+木瓜:腹痛头晕,食物中毒

虾+乌鸡:中毒

虾+山药:同食会引起腹痛、恶心、呕吐等症状。

虾+葡萄:身体不适

虾+洋葱:形成草酸钙产生结石

虾+樱桃番茄:产生砒霜会中毒

虾+西瓜:腹痛、腹泻、恶心

虾+西红柿:产生砒霜会中毒

虾+果汁:一起吃会腹泻

下一篇:

上一篇:

160

石榴的神奇特性

石榴的神奇特性
石榴的神奇特性 石榴的好处被广为人知是在中世纪时代的时候。上帝赋予了石榴神奇的属性,并且让石榴作为战斗胜利的有力工具。而如今,这个红宝石水果的好处几乎所有……
216

吃什么减肥不重要,餐前喝碗热汤让你迅速-6公斤!

吃什么减肥不重要,餐前喝碗热汤让你迅速-6公斤!
俗话说得好:饭前先喝汤,胜过良药方。除了能控制食欲,增加饱腹感,轻松减肥以外;还有一定的科学道理呢!饭前喝点汤,就像给胃做准备活动似的,能使整个消化器官……
137

多喝荷叶粥能降血压吗

多喝荷叶粥能降血压吗
[原料]新鲜荷叶1张,粳米100克,冰糖适量。 [制作]将鲜荷叶洗净煎汤,再用荷叶同粳米、冰糖煮粥。 [用法]可作为夏季清凉解暑饮料,或做饮品供早、晚餐温热服食。
343

气虚质人夏天吃什么好

气虚质人夏天吃什么好
炎炎夏季,暑热盛炽,空气潮湿,许多气虚质的人都会感觉乏力倦怠、胃口不好,消化功能降低,有的发生胃肠道疾患,严重的还会出现头晕、气短心慌、恶心等现象。这些……
150

经常吃粗盐有什么好处

经常吃粗盐有什么好处
粗盐是用海水晒成的结晶盐,质地较天然及含有丰富的元素。其功甩包含: (1)将粗盐洒在家中角落,有净化霉气及祛除湿气的效果。 (2)粗盐也可以用来按摩身体,去除角……
131

利湿减肥护肝消脂的泽泻乌龙茶该如何冲泡

利湿减肥护肝消脂的泽泻乌龙茶该如何冲泡
[原料]泽泻15克,乌龙茶3克。 [制作]将泽泻加水煮沸20分钟,取药汁,趁热冲泡乌龙茶,加盖闷15分钟即可饮用。 [用法]每日1剂,代茶频饮。一般可冲泡3〜5次。 [功效……
131