虾不能和什么食物一起吃

744

:严禁同时服用大量VC,否则,生成三价砷,能致死。

虾+南瓜:一起吃会引起痢疾,可以用黑豆、甘草解毒

虾+芹菜:伤元气

虾+木瓜:腹痛头晕,食物中毒

虾+乌鸡:中毒

虾+山药:同食会引起腹痛、恶心、呕吐等症状。

虾+葡萄:身体不适

虾+洋葱:形成草酸钙产生结石

虾+樱桃番茄:产生砒霜会中毒

虾+西瓜:腹痛、腹泻、恶心

虾+西红柿:产生砒霜会中毒

虾+果汁:一起吃会腹泻

下一篇:

上一篇:

119

黄瓜、冬瓜抑制碳水化合物转化为脂肪,有助于减肥

黄瓜、冬瓜抑制碳水化合物转化为脂肪,有助于减肥
因为黄瓜中含有丙醇二酸,这种物质有助于抑制食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪,而冬瓜能去掉体内多余的脂肪,不妨经常食用。
249

常吃粗粮的好处有哪些

常吃粗粮的好处有哪些
随着文明的进步,人类摄取的食物也有了改变:糙米改为白米、黑面包改为白面包、黑糖改为白砂糖。颜色愈来愈淡,谷物逐渐被精白。所谓谷物加工,是指食物纤维和胚芽……
123

外出喝酒的人应该多吃哪些食物

外出喝酒的人应该多吃哪些食物
针对肝胆湿热体质,中医调理着重“保肝利胆,清热利湿降脂”,常用中药有龙胆草、菌陈、泽泻、栀子、黄芩、柴胡、车前子、决明子、菊花、玫瑰花、郁金、薄荷、天麻、……
324

十大营养又平民的山珍海味

十大营养又平民的山珍海味
科学研究表明,传统意义上的名贵养生品,如鲍鱼、燕窝、鱼翅、熊掌等,其实际的营养价值跟普通食物相差无几,有的甚至还不如普通食物。精明的主妇们,与其花高价买“……
121

能防癌的蔬菜洋白菜

能防癌的蔬菜洋白菜
现代医学认为,洋白菜含有多种防癌元素。洋白菜含有丰富的维生素U,它具有一定的保护黏膜作用。维生素U注射液就是从甘蓝、白菜中提取的,用于胃和十二指肠溃疡的治……
156

去超市采购食物时应该选哪些食品

去超市采购食物时应该选哪些食品
通俗来说,蔬菜,特别是绿色蔬菜、瘦肉、坚果、少量淀粉和无糖食物就构成你的健康食谱。很多人已经注意到,在超市里把购物车放在一边而不是推着它们在货架之间蹿来……
156

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌