健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌

虾不能和什么食物一起吃

713

虾:严禁同时服用大量VC,否则,生成三价砷,能致死。

虾+南瓜:一起吃会引起痢疾,可以用黑豆、甘草解毒

虾+芹菜:伤元气

虾+木瓜:腹痛头晕,食物中毒

虾+乌鸡:中毒

虾+山药:同食会引起腹痛、恶心、呕吐等症状。

虾+葡萄:身体不适

虾+洋葱:形成草酸钙产生结石

虾+樱桃番茄:产生砒霜会中毒

虾+西瓜:腹痛、腹泻、恶心

虾+西红柿:产生砒霜会中毒

虾+果汁:一起吃会腹泻

下一篇:

上一篇:

321

老喝纯净水的危害

老喝纯净水的危害
近些年,纯净水走进了千家万户,成了人们的普通饮品。很多人认为纯净水比一般的水营养成分多,并且干净卫生,有助于健身。但是,研究表明,长期饮用纯净水,会给人……
81

适合高脂血症合并动脉粥样硬化患者喝的山楂槐花茶该怎样冲泡

适合高脂血症合并动脉粥样硬化患者喝的山楂槐花茶该怎样冲泡
[原料]山楂15克,槐花15克。 [制作]将山楂、槐花用水煎煮,代茶饮用。[用法]每日1剂,分3〜5次饮服。 [功效]降低血脂,扩张血管。适用于高脂血症合并动脉粥样硬化。
405

吃太多糖的危害

吃太多糖的危害
吃糖可以提供大量的能量。在运动前吃一些糖,可以节省体内糖元和防止低血糖,从而减轻或延迟疲劳的产生,有益于健身。但如果吃糖过多,可使机体产生许多不良的反应……
85

奇异果好吃又实用

奇异果好吃又实用
很多人以为新西兰是奇异果的发源地,其实据史料记载,它是在1906年才由中国传入新西兰的,而新西兰人便以他们特产的鸟—认鸵(Kiwj)来命名。现在奇异果主要由美国加……
201

空腹吃柿子好吗

空腹吃柿子好吗
不要空腹吃柿子。因为柿子中含有大量的柿胶,特别是在未成熟的柿子和柿子皮中含量最高。柿胶遇酸就会凝固成块。当空腹吃进大量柿子或与酸性食物同食时,柿子中的柿……
2,602

全脂牛奶,低脂牛奶和脱脂牛奶的热量有多少

全脂牛奶,低脂牛奶和脱脂牛奶的热量有多少
全脂鲜奶约含3%的动物脂肪,低脂牛奶也有1~2%的动物脂肪,而脱脂牛奶的脂肪含量则不到1%,是目前乳制品中脂肪含量最低的产品。这三种牛奶的热量分别是:全脂牛奶每2……
2,602