健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌

虾不能和什么食物一起吃

499

虾:严禁同时服用大量VC,否则,生成三价砷,能致死。

虾+南瓜:一起吃会引起痢疾,可以用黑豆、甘草解毒

虾+芹菜:伤元气

虾+木瓜:腹痛头晕,食物中毒

虾+乌鸡:中毒

虾+山药:同食会引起腹痛、恶心、呕吐等症状。

虾+葡萄:身体不适

虾+洋葱:形成草酸钙产生结石

虾+樱桃番茄:产生砒霜会中毒

虾+西瓜:腹痛、腹泻、恶心

虾+西红柿:产生砒霜会中毒

虾+果汁:一起吃会腹泻

下一篇:

上一篇:

116

适合高血压患者春夏食用的决明子粥怎么做

适合高血压患者春夏食用的决明子粥怎么做
[原料]决明子10克,粳米50克,冰糖适量。 [制作]将决明子炒香后煎汁,去渣,放人50克粳米,冰糖适量,煮粥。 [用法]每日1次,5〜7天为1个疗程。 [功效]平肝,明目。……
452

调肠胃安五脏的糖醋胡萝卜丝该怎么做

调肠胃安五脏的糖醋胡萝卜丝该怎么做
【配料】胡萝卜250克,姜、糖、醋、盐、味精、植物油适量。 【做法】胡萝卜洗净切丝,生姜切丝备用。炒锅烧热放油(热锅凉油)随即下姜丝,煸炒出香味倒入胡萝卜丝,……
105

羊心羊肝不能与什么一起吃

羊心羊肝不能与什么一起吃
羊心羊肝:忌与生椒、梅、赤豆、苦笋同食。 辣椒:忌与羊肝同食。 羊心、羊肝:忌与生椒、梅、赤豆、苦笋、猪肉同食;不宜与富含维生素c的蔬菜同食。
125

白发也能预防!?简单又好吃的美发菜谱

白发也能预防!?简单又好吃的美发菜谱
均衡饮食,是一件能够令头发变得美丽的益事。此次,我们特意向擅长做健康美容菜肴的专家野口英世小姐,为我们介绍对头发有益的假日食谱和夜餐菜单。 使用对头发有益……
193

蜂蜜柚子茶可治疗胃阴不足

蜂蜜柚子茶可治疗胃阴不足
阴虚质者若因胃阴不足出现消化不良、饮食减少、口渴心烦、恶心或呕逆现象时,可喝些蜂蜜柚子茶来治疗。准备柚子肉300克,柚子皮100克,冰糖100克,盐、蜂蜜适量;用……
50

益气散瘀降低血脂的核桃仁粥该怎么做

益气散瘀降低血脂的核桃仁粥该怎么做
[原料]核桃仁50克,陈皮、蒲黄各10克,粟米100克。 [制作]先将核桃仁拣洗千净,烘千,研成细末,备用。将陈皮拣洗干净,晒干或烘干,研成细粉,备用。将粟米淘洗千……
50