健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌

龟肉不能和什么食物一起吃

655

龟肉:忌同食酒、果、瓜、猪肉、览菜。

龟肉不宜与酒、果、瓜、猪肉、苋菜、带鱼、平鱼、银鱼同食。

龟肉与人参相克,服用人参、沙参时食用龟肉能产生不良反应或影响疗效,故服人参、沙参时不宜食用龟肉。

下一篇:

上一篇:

913

气虚的人夏天吃党参最好

气虚的人夏天吃党参最好
平时工作忙碌、生活起居没有规律、精神压力大,而且睡眠不足,往往会导致气虚质者气阴两虚。尤其是炎热的夏季,气虚质者本来就有气短不畅的现象,再加上情绪烦躁、……
93

蜂蜜有稳定血糖的效果吗

蜂蜜有稳定血糖的效果吗
蜂蜜因葡萄糖和果糖含量高,所以对人体很有帮助。葡萄糖是一种可立即供应热量的糖分,能迅速补充体力;果糖被吸收和利用的速度较慢,但具有稳定血糖的效果。蜂蜜自……
261

五大预防衰老的食物是什么

五大预防衰老的食物是什么
红枣:中医将红枣归于补气药类,其性味甘平,有润心肺、止咳、补五脏、治虚损的功效,在胃肠道蠕动力弱及消化吸收功能差时,吃一些红枣就能有所改善。另外,红枣还有……
101

有利水消肿功效的生姜红茶饮该怎么做

有利水消肿功效的生姜红茶饮该怎么做
做法:将切好的带皮生姜二三片加入泡好的红茶中可促进发汗去除湿气。 作用:姜是体内最好的除湿剂,尤其生姜“连皮”一起泡茶,利水消肿功效更强。对于经常待在空调间……
48

山药不能与什么一起吃

山药不能与什么一起吃
山药:忌与鲫鱼,甘蔗同食。
128

常见的食物种类有哪些

常见的食物种类有哪些
食物是指人类为维持正常生理功能而食用的含有各种营养素的物质,包括原料和食品。食物按其来源和性质可分为3类:①动物性食物,如畜禽肉类、脏腑类、奶类、蛋类、水……
128