健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌

龟肉不能和什么食物一起吃

458

龟肉:忌同食酒、果、瓜、猪肉、览菜。

龟肉不宜与酒、果、瓜、猪肉、苋菜、带鱼、平鱼、银鱼同食。

龟肉与人参相克,服用人参、沙参时食用龟肉能产生不良反应或影响疗效,故服人参、沙参时不宜食用龟肉。

下一篇:

上一篇:

79

油就是脂肪吗

油就是脂肪吗
油和不饱和的人造黄油可以提供维生素D、E,帮助我们改善许多食物的口味。油是100%的脂肪,而黄油和人造黄油大概含有80%的脂肪。浓度小一点的人造黄油能含有40%的脂肪……
838

好吃营养又低热量的早餐有哪些

好吃营养又低热量的早餐有哪些
早餐很重要,更是一天精力的来源,因此选择早餐也就变成重要的事情了。好的早餐即是有营养,但热量却不高,例如: (1)无糖豆浆500毫升 (2)低脂或脱脂牛奶300~500毫……
280

夏天运动完喝冷饮好吗

夏天运动完喝冷饮好吗
运动过后,身体会产生大量的热量,导致体温升高,尤其是在炎炎夏口,运动后,很多人都希望来一杯冰镇饮料,那感觉真是爽透了。实际上,尽管运动后应当进行补液,但……
222

5个“尖峰时刻”减肥事半功倍

5个“尖峰时刻”减肥事半功倍
人在一天中有五个时刻是最想吃东西的,这时候,如果放纵自己的食欲,久而久之,肥胖、超重等症状就会在不经意间找上门来。但如果能有效克制或用其他形式代替,那对……
102

中国人三千年前就吃的蔬菜薇菜

中国人三千年前就吃的蔬菜薇菜
薇菜,是一种野菜,别名有野豌豆、野绿豆、野召子、垂水、大巢菜、扫帚菜、高脚贯中、紫鸡等。明代李时珍著《本草纲目》解释其名曰:“薇,似藿(hu6音获,指叶)。乃……
129

是不是蛋黄对人体不好,要少吃,蛋清要多吃?

是不是蛋黄对人体不好,要少吃,蛋清要多吃?
答:蛋黄是小鸡孵化的主要营养来源,富含各种蛋白质、矿物质、维生素、脂肪等营养元素,而蛋清主要是蛋白质和水分。所以从营养上讲,蛋黄的营养要比蛋清丰富的多,……
129