>龟肉不能和什么食物一起吃 – 闹钟健身网
203

吃荞麦有哪些营养价值

吃荞麦有哪些营养价值
由于生长快,荞麦自古就有“救荒食材”的称号,荞麦粒可以加人些桂圆和糖做成荞麦粥,也可以用食物调理机磨成粉,做成荞麦煎饼,或以荞麦皮包成水狡,再或者做成荞麦……
52

孕妇能吃柿子吗

孕妇能吃柿子吗
孕妇适量吃些柿子是可以的,但要注意一次不宜吃太多。柿子富含多种维生素以及矿物质,其含量超过苹果、梨、桃等水果,新鲜的柿子含碘很高,还能有效预防甲状腺肿大……
361

五分钟解决早餐,自制“美容果汁”方法

五分钟解决早餐,自制“美容果汁”方法
早饭是变美丽的秘诀 总是听别人说,早饭对减肥所起到的效果是很大的。最近研究也表明,吃早饭是不易发胖的,所以对于要减肥的让你来说,早饭是一定要吃的。 正如上……
106

适合产后调理的健脾四神汤该怎么做

适合产后调理的健脾四神汤该怎么做
材料:新鲜山药半条(约300克)、薏仁半杯、茯苓25克、英实25克,莲子20颗、生姜5片做法:①新鲜山药冼净、去皮、切块备用。 ②薏仁、莲子洗净,浸泡冷水3小时备用。 ③……
251

你每天喝的水超量了吗

你每天喝的水超量了吗
街头到处都有自动售货机、便利店,里面的饮料淋琅满目,这是一个随时随地都可以买到一瓶饮料的时代。但同时你也可以发现,街道上开始有越来越多的人拿着装有白开水……
136

夏天太热的时候喝冰水好吗

夏天太热的时候喝冰水好吗
其实健康的饮水方法是喝温水,但是在炎炎夏日或是刚运动完的时候,很多人都喜欢灌几口冰水解解渴。其实这是很不好的习惯,因为身体体温与冰水的落差太大,会造成心……
136

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌