健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌

龟肉不能和什么食物一起吃

496

龟肉:忌同食酒、果、瓜、猪肉、览菜。

龟肉不宜与酒、果、瓜、猪肉、苋菜、带鱼、平鱼、银鱼同食。

龟肉与人参相克,服用人参、沙参时食用龟肉能产生不良反应或影响疗效,故服人参、沙参时不宜食用龟肉。

下一篇:

上一篇:

188

鹌鹑肉不能和什么一起吃

鹌鹑肉不能和什么一起吃
鹤鹑肉:忌与猪肉、木耳同食。 蘑菇不宜与鹌鹑肉同食会中毒
251

大蒜在中医里有什么功效

大蒜在中医里有什么功效
把大蒜当作药品使用时,必须先确定想要的大蒜药效是速效还是缓效。大蒜既有迅速达到治疗效果的使用方法,也有缓慢达到治疗效果的使用方法。期望大蒜速效时,把大蒜……
147

除了肥肉还有哪些食物有脂肪

除了肥肉还有哪些食物有脂肪
脂肪是由一个甘油分子和连接在上面的三个分子的脂肪酸组成,甘油的分子结构比较简单,而脂肮酸的种类和长短却各不相同,因此,脂肪的作用主要取决于脂肪酸的种类。……
79

茼蒿有哪些药用价值

茼蒿有哪些药用价值
茼蒿有药效茼蒿具有一定的药用价值。苘蒿有安心气、养脾胃、利二便、消痰饮、利肠胃、助消化的作用。睡眠不安,用苘蒿和菊花脑嫩苗-起煮汤饮服。肺热咳嗽、高血压、……
223

如何区分阴性食物和阳性食物

如何区分阴性食物和阳性食物
要怎么分辨“阴性食物”和“阳性食物”?下面为大家介绍一些区分方法。 1.颜色:黑色和红色等暖色系的食物大都为“阳性”,而青色、绿色和白色等冷色系的食物大都为“阴性”……
107

什么都吃均衡营养才能更健康

什么都吃均衡营养才能更健康
维持人类生命健康需要六大类、几十种不同的营养素。而这些营养素不是II种食物就徒包含的,必须通过摄人不同种类的食物才能获得这些营养,并从而达到人体对营养素需……
107