鲤鱼不能和什么一起吃

1,684

鲤鱼:忌问食狗肉、朱砂、葵菜。

鲤鱼+甘草:一起吃会中毒

鲤鱼+紫苏叶:生毒疮

鲤鱼+山药:同食会引起腹痛、恶心、呕吐等症状。

鲤鱼+赤小豆:缓解脚气病,利尿

鲤鱼+麦冬:降低食用功效

鲤鱼+南瓜:一起吃会中毒

鲤鱼+鸡腿:容易引起身体不适

鲤鱼+咸菜:可引起消化道癌肿

鲤鱼+狗肉:二者生化反应极为复杂,可能产生不利于人体的物质

鲤鱼+鸡肉:性味不反但功能相乘

鲤鱼+猪肝:一起吃会影响消化

下一篇:

上一篇:

74

蕨菜不能和什么一起吃

蕨菜不能和什么一起吃
蕨菜:忌与黄豆、花生、毛豆等同吃。蕨菜+毛豆:影响营养素的吸收 蕨菜+大米:降低维生素B1的消化吸收
1,365

一周内让你的胃变小

一周内让你的胃变小
梦想在夏天变瘦只是为了穿得上在去年买的裤子吗?还是在聚会上能穿上紧身衣让你看上去更漂亮?七天就可以让你减少重量,让自己的体积变小。 这种饮食计划表能够够迅……
134

清热利尿消脂减肥的冬瓜粥做法详解

清热利尿消脂减肥的冬瓜粥做法详解
[原料]冬瓜250克,粳米80克。 [制作]先将冬瓜洗净、去皮切成小块,与淘洗干净的粳米一起放人砂锅中,加水800毫升,用武火烧沸后再改用文火煮熬成稀粥。[用法]早、……
16,609

吃菠萝的好处,非常适合女人吃的水果

吃菠萝的好处,非常适合女人吃的水果
夏天到了又可以抱着菠萝啃了,相信大家一定知道生食菠萝没有盐水浸过的好吃,你也肯定有自己的一套菠萝美容养颜小绝招吧,菠萝不光是一道美食而且用处多多,在生活……
455

菠菜的营养价值有哪些,怎样挑选菠菜

菠菜的营养价值有哪些,怎样挑选菠菜
从科学角度来说,一年四季都可以培育出菠菜,并不是秋天的最好。而初冬时收获的疲菜,无论从色泽还是味道,都 是最为甜美的,而且,这个时节的菠菜所含维生素也最为……
482

为什么日本料理很健康

为什么日本料理很健康
在欧美,以日本寿司为代表,日本料理作为健康饮食拥有超高的人气。在曰本,人们对于传统的日式饮食方式是否最理想以及日本料理的好处,也进行了新的探讨和确认。而……
482

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌