练胸必不可少之低位绳索飞鸟你做对了吗?

199

错误的低位绳索飞鸟:

1 过多地弯曲手臂,导致二头肌的过多参与

2 身体大幅度摇摆,过多借力

3 肩部过去靠前,无法充分拉伸胸肌

练胸必不可少之低位绳索飞鸟你做对了吗? - 图片1

正确的低位绳索飞鸟:

1 肘关节微曲,充分使用胸肌发力

2 身体稳定,减少借力

3 肩胛骨固定内收,充分刺激胸大肌

练胸必不可少之低位绳索飞鸟你做对了吗? - 图片2

下一篇:

上一篇:

2,721

站姿杠铃提踵

从杠铃架上将杠铃扛起来放在脖子后面的肩膀上(根据自己的身体情况选择重量)。这个动作类似于器械坐姿提踵。踮起脚指脚跟抬起来,这时候会感觉到小腿受力,顶部保……
0

体能训练有哪些动作怎么提高呢

体能训练有哪些动作,怎么提高呢?
体能这个概念太宽泛了。我觉得体能就是把身体的各项素质综合起来衡量。其中最重要的是力量。力量是一切体育项目的基础。现在很多教练把体能训练等同于心肺耐力训练……
0

正确地提高技巧将力量训练的优势最大化、伤害最小化

如何将力量训练的优势最大化、伤害最小化呢?
我们都知道,力量训练不仅可以提高肌肉力量及耐力,提高脂肪除外的体重比例,减少身体脂肪含量,提高能量代谢水平。还能够提高锻炼者的自信心,减少心理压力。那……
1,642

跑步力量训练中的常见错误

错误一:做错误的练习 “跑步者在力量训练中的最大的错误是,直接做健美训练中那些诸如“屈膝两头起”之类的动作。”Greg McMillan说。对大多数跑步者来讲,标准的屈膝……
404

健身后休息多久?营养和睡眠的重要性

为了练出一身肌肉,刻苦训练是必须的。因为肌肉的增长,是在训练时“破坏”肌纤维的基础上,通过自我修复后达到增长。这也就是我们所说的超量恢复。不过,这个超量……
6,598

悬垂举腿卷腹锻炼腹肌的三个动作

悬垂举腿 采用正握宽握距悬垂在单杠上,脚尖指向地面。保持双腿伸直或屈腿,收缩腹肌,向上提起双腿,直到大腿与地面平行,或继续向上抬腿直到脚尖指向横杠。保持几……
6,598