民工的体能超乎你想象

3

民工得到

谈到肌肉,很多人就想起在健身房举铁,但在工地中,很多工种都需要用肌肉来进行推拉举等练习,如钢筋工,搬运工等等,虽练不出如同健身模特的身材,但他们的力量、耐力和心肺一样不会逊色。

民工得到

比如这位来自加勒比海地区的小伙,就是一名钢筋工和混凝土工,有两个孩子,平时的工作就是在这边工地上干着苦力,无论是冬寒酷暑。

民工得到

民工得到

虽然看起来并不起眼,甚至显得很瘦削,可是当他亮起自己肌肉的时候,就会发现他的手臂和肱二头肌真的很强壮,甚至不逊于很多在健身房练器械的。

民工得到

曾有这样一则故事,施瓦辛格苦于自己的肱二头肌的围度得不到进一步增长,看到钢筋工的手臂之后,便特意留意了他们的掰钢筋的过程,学习到了他们动作的精髓。并在哑铃弯举有加入了一个外旋的动作,此后他在练习过程中特别注意了这一点,肱二头肌也有了明显的发展。这则健身圈广为流传的故事,还是非常有可信度的。

民工得到

除了钢筋工,那些长期在工地做着繁重体力活的工人们,也有一身健美的肌肉,像这位经常推车的工地小伙,看起来肌肉也练的不错。

民工得到

这位农场主,每天进行繁重的劳动,养着很多奶牛,在蛋白摄入充足情况下,练成这样的大块头并不奇怪,这可能是很多人见过的最强壮的农场主了!

民工得到

某美国网友曾说了这样一个故事:他大学期间,在建筑工程队都干了接近2年兼职,他的工作是干杂活,比如搬水泥,这些水泥袋约有50-70斤,每天都需要举很多次,就像在不停的在进行硬拉,除了这些每天还需要将很多40-50斤的木头举到头顶,这就相当于在练习杠铃推举,当然还有其他零碎的活,比如铲垃圾、拉推车等等。

民工得到

当然每天干活吃的也都是高蛋白高热量的食物,他以前的体重只有130磅,如今大学毕业后上涨到205磅,虽然有很多脂肪,但感觉自己更强壮了。

民工得到

当然国内也曾有位小伙晒出了自己的打工前后的照片,很多网友看到后,纷纷表示希望能去那边练练身体!

民工得到

很多工人的饮食并没有达到美国小伙那样的热量,所以绝大多数人看起来偏瘦一些,但无论如何他们的力量都是不容小觑的,比如之前报道的重庆棒棒大叔,那个大腿力量、肌肉耐力及心肺真的令人佩服!

民工得到

民工得到

在生活中注意观察,比如搬运工,装卸工,很多人都能扛着百十斤的东西上高楼,此时你就会发现他们的体能,超出你的想象。

下一篇:

上一篇:

305

为什么人会打哈欠

打哈欠原本是一件很平常的事情,尤其是在疲倦和无聊的时候总会不自觉地打哈欠。打哈欠时首先感到咽喉和耳朵往后沉,然后嘴巴微张,肺部吸入空气。如果嘴巴张得越来……
418

吃牛奶鸡蛋能补铁吗

俗话说,男人补锌,女人补铁。铁质对于我们女性同胞们来说太重要了。肥胖、没有耐性、易怒,那不是包租婆嘛?或许有朝一日,包租婆就是成为了你的绰号!如果铁质摄入……
743

为什么四川重庆出美女

都说四川、重庆出美女,皮肤那叫一个好,身材那叫一个棒。经过我的研究,我发现这两个地方——都爱吃辣。莫非她们的美都是拜辣椒之神所赐?为了揭开这个迷,我特地翻……
139

怎样感觉大腿肌肉在运动

直立,双脚并拢,双腿伸直。双手分别轻放在大腿前侧。注意前侧大腿肌肉与股四头肌是柔软而放松的。提起膝盖骨,幅度不用太大。股四头肌将会开始自动收缩,变得紧实……
298

人体八大系统是怎样工作的

人体八大系统是怎样工作的
我们的身体里总共有八大系统:运动系统、神经系统、内分泌系统、循环系统、呼吸系统、消化系统、泌尿系统、生殖系统。通过这些系统的协调配合和亲密合作,使我们身……
122

为什么我们没法想起很小的时候发生的事情

年老时瞬时记忆能力越来越减退,因此老年人看上去什么都记不住。但是长时记忆能力却非常好,以至于青少年时期的事情时常能栩栩如生地浮现在脑海中。 而婴儿则正好相……
469

每周应该锻炼多少最好

这是需要回答的第一个问题,时间安排是决定性因素。可惜,时间安排并不一定与训练的最佳时间相符合,但你要知道即使每周只能训练1 次,仍然比不训练要强得多,而且……
852

运动鞋适合走路跑步踢毽子吗,挑选适合自己的运动鞋

现在市场上运动鞋的种类很多,如果有条件可以根据自己喜欢的运动项目选择专门的运动鞋。而对于一般健身锻炼者,可以选择普通的多用鞋。在选择运动鞋时,首先应名虑……
852