三角肌后束训练动作,俯身T形杠铃侧举

1

一个三角肌后束训练动作,使用杠铃杆做俯身单臂侧平举。相对于常规的哑铃俯身侧平举而言,哑铃训练时不容易把握张力,尤其是回放的过程,大多数人很难把哑铃的重量控制在三角肌后束,这样就会让你的训练大打折扣,反而利用杠铃杆却能完美的帮你解决这个问题。

动作过程:

1.把杠铃的一端固定住,然后拉起杠铃的另一端置于你的髋部对角。

2.俯身向下,单手抓握杠铃的一端,手肘固定,后肩收缩发力带动手臂向后方画一个圆弧。直到杠铃抬起手臂位于你的头部侧方停留一秒,然后再慢慢回放。

3.动作过程中注意保持躯干的稳定,核心收紧,对抗旋转的力量。

注意

训练这个动作的时候要保持动作有控制的进行,去感受你的三角肌后束在持续发力。

下一篇:

上一篇:

1

用不同的方式练习三角肌后束合集

(图1,红色部分),不同的动作,不同的角度,不同的器械让目标肌肉更好的发力, 共6个动作,适合用合适较轻的重量完成,分别利用倾斜健身椅,绳索V绳,杠铃,来完成.如果其他方……
1

肩部—三角肌后束超强动作合集

10个动作组成,标准的演示每一个动作的正确形式,完美动作视角三角肌后束为小肌群,不适合用特别重的重量去练习,用可以控制的中等或中等以下的重量练习最好~强化肩……
2

三角肌后束锻炼动作大全图解,如何训练肩膀后边的肌肉方法

肩部对男人来说是一个十分重要的部位, 宽厚丶发达的肩部 可以让穿衣服时更好看的。 肩部肌肉对很多健身基本动作 和关节稳定发挥主要的作用, 要减少受伤、提升训练……
1

三角肌后束锻炼动作,绳索后拉【绳索面拉】

而说到三角肌后束一个经典的动作不得不提 那就是 它能同时训练到 三角肌后束、斜方肌、菱形肌 让你的上背部更加 充满线条感 握法各有不同 ▼ 有人会使绳索端头……
1

三角肌后束训练动作,俯身T形杠铃侧举

一个三角肌后束训练动作,使用杠铃杆做俯身单臂侧平举。相对于常规的哑铃俯身侧平举而言,哑铃训练时不容易把握张力,尤其是回放的过程,大多数人很难把哑铃的重量……
1

三角肌后束锻炼动作:单臂绳索后拉

三角肌后束锻炼推荐:单臂绳索后拉! 之前很多文章都介绍了三角肌后束的重要性,这块身体后侧的小肌群会让你的身材变得更立体,让你不管从正面侧面还是后面看都拥有……
798

三角肌后束训练另类动作图解教学

几乎所有背部训练都可能刺激到三角肌后束,尤其是握距较宽的划船动作。 在健身房里,大概有一半的人,仅仅使用大重量的背部划船动作就能够获得不错的后束体积。但是……
459

俯身哑铃侧平举和俯身绳索飞鸟,锻炼三角肌后束的好动作

后束虽然不是重点,但也别落下。作为最后一个动作,做3~5组,12~15RM的俯身哑铃侧平举或俯身绳索飞鸟,都对后束后不错的刺激。 如果你要求高,也可以学侧平举一样……
459