标准引体向上做多少个才能尝试双力臂?

2

关于多少个标准引体,才能做双力臂这个问题,不同的人有不同的看法。

有人认为8个就可以,有人认为10个,我个人认为12个。

这些都只是个人经验的参考,并非绝对的标准。

双力臂是属于上半身拉力跟推力的结合的动作。

最关键的技巧,就在于爆发力引体。

可以想象,假如你的爆发力引体,能拉到腹部跟单杠一样高,那么,基本上也就解锁了双力臂。

需要注意的一点,就是爆发力引体,身体向上运动的轨迹,跟正常的引体向上轨迹不同。正常引体向上是直上直下的,爆发力引体身体是走C字形的。

看完上面的分析,应该也有答案了。

标准引体向上的要求,最终是希望能够做爆发力引体。

所以,无论你能做8个引体,10个,还是12个,只要你的引体能拉到至少到胸部的位置,你就具备做双力臂的基础拉力。

如果不能,那么,请返回继续强化基础引体向上。

下一篇:

已是最新文章

2

眼镜蛇背动作-龙门架直臂下压怎么练

眼镜蛇背动作,看似瞎练,实则烧脑!
龙门架直臂下压,一个单关节孤立动作,一般情况下我们会采用短杠握,目标是背阔肌。这个动作外表上看起来很简单无脑,但其实有很多讲究。 首先是滑轮的高度,一般……
2

增强背部肌肉力量的8个经典练背动作

宽厚结实的后背是不少健身男士的目标,因为这样会让我们看起来力量感十足,而且穿衣有型,下面给大家分享8个经典的练背动作,赶紧动起来! 第一个动作:引体向上;……
4

绳索器械下拉和划船可以如何更好锻炼腰部肌肉力量?

完全解放腰部,下拉和划船可以如何改造?
俯卧下拉,仰卧划船,我们经常从youtube视频中见到这两个动作。它们的意义在于固定躯干,严格收缩背部肌群的同时,避免竖脊肌承担任何压力。 由于许多人在做高位下……
1

背肌是身体第二大肌群,3个动作练好背肌!

健身练体型大家常讲这样一句话“外行看腹,新手看胸,高手看背,大师看腿”。今天为大家分享新人怎样不去健身房锻炼背肌。我们的背部上的肌肉是你身体仅次于大腿的第……
2

单臂哑铃划船,入门背阔肌基础锻炼动作

单臂哑铃划船,入门背阔肌基础锻炼动作
单臂哑铃划船,是非常好的背阔肌基础动作,因为它要比杠铃划船容易掌握得多。 在单臂哑铃划船中,你的身体相对固定,很好地避免了杠铃划船那样的晃动,让压力更顺利……
1

背阔肌柔韧扩张动作—窄距引体向上

背阔肌柔韧扩张动作—窄距引体向上
●宽距会导致运动行程变小,握距越窄则行程越大,这是显而易见的。 ●使用窄距的对握或反握,会让背阔肌的行程变得极长。 ●这里要注意的是:对于手臂发达程度一般的……
1

V型倒三角的背部肌肉最佳训练计划

NO.1 热身 这里采用的是仰卧拉杠铃杆的方法: 身体呈仰卧状态,背部伸直,固定杠铃杆,身体仅有腿部着地,腿部自然伸直,靠双手的力量将身体拉向杠铃杆,再返回。 N……
44

强健的背部肌肉让你远离后背酸痛防止驼背【三个锻炼背部动作】

强健的背部肌肉让你远离后背酸痛防止驼背
拥有一个完美挺拔的背部,是很多男性朋友的追求,练好背部,可以让我们更容易练出倒三角,在锻炼时,背部肌肉的训练,都是靠拉的动作。 有些人可能会觉得背部肌肉……
44