标准引体向上做多少个才能尝试双力臂?

0

关于多少个标准引体,才能做双力臂这个问题,不同的人有不同的看法。

有人认为8个就可以,有人认为10个,我个人认为12个。

这些都只是个人经验的参考,并非绝对的标准。

双力臂是属于上半身拉力跟推力的结合的动作。

最关键的技巧,就在于爆发力引体。

可以想象,假如你的爆发力引体,能拉到腹部跟单杠一样高,那么,基本上也就解锁了双力臂。

需要注意的一点,就是爆发力引体,身体向上运动的轨迹,跟正常的引体向上轨迹不同。正常引体向上是直上直下的,爆发力引体身体是走C字形的。

看完上面的分析,应该也有答案了。

标准引体向上的要求,最终是希望能够做爆发力引体。

所以,无论你能做8个引体,10个,还是12个,只要你的引体能拉到至少到胸部的位置,你就具备做双力臂的基础拉力。

如果不能,那么,请返回继续强化基础引体向上。

下一篇:

已是最新文章

1

这是你无法正手做引体向上的真正原因!

这是你无法正手做引体向上的真正原因!
1

帮助你改善背部训练细节

背肌,是比较难练的一个大肌群 因为比起其他部位 背部似乎很难找到所谓的“发力感觉” 给大家介绍一些方法 帮助你改善背部训练细节 NO.1 肩带不要放松 肩胛骨不固定……
68

强化下背部肌肉2个训练动作

2个训练动作,强化下背部肌肉,让自己的腰杆变得更硬
背部肌肉,是咱们上半身最大的肌肉群了,它的肌肉量一般是要比自己的胸部肌肉量,要大得多的。如果自己的胸部肌肉量,比背部肌肉量多的话,或者说自己的胸部肌肉,……
0

怎么才能穿衣有型,把背部肌肉练好了

无论男女,想要穿衣有型,都需要练背,下面给大家分享一些锻炼背部动作,改善圆肩溜肩,给你一个好的体型! 引体向上 坐姿下拉 站姿直臂下拉 坐姿下拉窄握 单臂……
0

单臂哑铃划船,入门背阔肌基础锻炼动作

单臂哑铃划船,入门背阔肌基础锻炼动作
单臂哑铃划船,是非常好的背阔肌基础动作,因为它要比杠铃划船容易掌握得多。 在单臂哑铃划船中,你的身体相对固定,很好地避免了杠铃划船那样的晃动,让压力更顺利……
0

7个背部训练的黄金动作

这两天和同事讨论男人最具吸引力的身体部位。女同事拍胸脯表示,当然是背部啦,一个宽阔有力的背部,让人想趴上去为所欲为。 确实,男人线条清晰的背部肌肉,给人一……
2

为什么练背时没感觉呢?

相信不少小伙伴有这样的体验,练背的时候找不到背部发力的感觉,这样会影响我们的练背效果,那么你练背没感觉的原因可能是....... 动作不标准 练习背阔肌没感觉很大……
0

如何增强背部肌肉力量,都有哪些训练动作?

动作1 引体向上 动作2 俯身哑铃划船 动作3 器械坐姿颈后下拉 动作4 器械坐姿拉背 动作5 俯身杠铃划船 动作6 坐姿杠铃负重“鞠躬” 动作7 器械坐姿下拉背(V把)……
0