如何练出A4腰?每天坚持10钟在家锻炼练,就能拥有马甲线

0

听到很多小仙女抱怨以前的小蛮腰,如今变成了水桶腰,一摸全是肉,身材比例失调,背影一看像大妈。

而赘肉的出现除了平时的贪吃,还跟久坐缺乏运动又密切联系。

入冬了,很多人不小心就会越来越胖,A4腰可望不可求。

推荐5个小技巧,让你冬天也能瘦出A4腰,但需要坚持哦!

技巧1、先吃菜,饭最后。

巧妙更换下进食的顺序,有利于减少热量摄入。青菜热量低,饱腹感强,有助于肠胃蠕动,减小肚子。米饭容易升高血糖,让你变胖,所以放最后,可以减少饭量。

技巧2、晚餐六分饱

晚饭是减肥的关键,六分饱可以保证你在睡眠的状态肠胃食物消耗得差不多,从而燃烧身上的脂肪。

技巧3、饭后站立10分钟。

你可以靠墙站立,这是消除肚腩的最好时机。饭后如果坐着,肚腩会容易囤积,坚持站立可以帮你保持体形,加快卡路里燃烧,减少肚腩同时瘦腿。

站立的时候记得收紧腰腹,保持正确站姿,每次10分钟即可。

技巧4、每天坚持10分钟开合跳。

开合跳是全身燃脂的动作,减腰腹需要全身性燃脂,开合跳这个动作是简单粗暴有效的。你可以每次10组,每组做1分钟。

技巧5、每晚坚持4个腰腹撕裂训练,塑造A4腰,虐出马甲线。4个动作,每个动作30秒,重复2-3组,每次训练坚持10分钟。

4个动作,每个动作30秒,重复2-3组,每次训练坚持10分钟。

1、

2、

3、

4、

下一篇:

上一篇:

305

瑞恩特里腹肌训练动作10个图解教学,完美腹肌训练课程

职业健体先生瑞恩特里,绝对是个正面杀手,接近完美的腹肌就是他身材的最大一亮点。匀称到可怕、性感中带着霸气。他的腹肌,绝对是男人们的理想目标。 想拥有他的……
3

卷腹和仰卧起坐哪个效果好

在上学时代,我们接触最多的一个动作是仰卧起坐,也是我们当时想要练腹部最常用的一个动作,但是在接触了健身之后,我们会发现一般推荐练腹部的动作都是卷腹,因为……
0

如何正确做悬挂抬腿,最有效的用这个动作锻炼腹肌

悬挂抬腿一直被当做是训练腹肌的一个经典动作,健身房也有很多人在进行这个动作,对腹肌训练十分有效! 不过可惜的是对于大部分人来说,他们的悬挂抬腿都是错的! ……
148

仰卧屈膝提髋

锻炼部位:下腹部 动作要领:平躺在地板上,两侧手臂放于身体两旁,膝盖稍稍弯曲,用下腹力量抬起臀部离开地面向上举。慢慢向上抬起臀部离地面约十厘米,停留一秒。
0

天天卷腹你是练不出腹肌地,1组高效腹肌训练帮塑造完美腹肌!

拥有腹肌会你让变得更强壮变得更有自信变得更有魅力,相信每个男生都一个自己“腹肌梦”。一开始健身都是很在意自己腹肌练出来没。可是往往很多人却徒劳无功,天天锻……
4

夏季锻炼出完美漂亮的腹部,一天3个动作的训练计划

好了,各位健身的朋友们,今天我们来说说如何瘦这迟迟不肯下去的大肚腩吧,来解决你气温越来越高,别人越穿越暴露,而你却迟迟不敢露肉的小尴尬。 当然啦,如果想练……
287

自行车卷腹,腹肌撕裂般的感觉

锻炼部位:腹内外斜肌 动作要领:仰卧,双腿抬离地面,双膝弯曲,双手掌心放于耳后。将左腿抬向腹部的同时,抬起上半身,调动腹部肌肉的力量把身体向上拉;随着身体……
1

如何成为有腹肌的男人,6个练腹肌的动作图解

腹肌是男人的“名片”,而女人更是腹肌很着迷。现在不再是以瘦为美的年代了,而是用肌肉说话了。女人对腹肌的抵抗几乎为零,有腹肌的男人会更惹人爱。腹肌也是每个型……
1