谁说减肥不能吃肉?4种高蛋白肉类放心吃

1

提到减肥,不少小伙伴就会想到要开始吃草了,肉类都变成了梦想,其实在减肥的时候,有些肉类我们是可以吃的。

1、鱼

海鱼里面的脂肪不少饱和脂肪,而是健康的不饱和脂肪酸,能降低胆固醇,预防冠心病,是健康的食物。比如金枪鱼、三文鱼都是高蛋白食物,减脂期间选择蒸煮的方式,是很有利于减肥的。

2、鸡胸肉

鸡胸肉是身上脂肪最低的部位,但蛋白量是很高的,但脂肪含量跟热量却是肉类中最低的;鸡胸肉容易被身体吸收,而且还让你有很强烈的饱腹感,能帮助减肥哦。

100克鸡胸肉大概等于9个鸡蛋白,能为健身的人提供能量促进肌肉的恢复。

3、海虾

海虾是低脂肪、高蛋白的高营养的海产品,热量也是很低。10只虾的热量大概是200大卡,非常适合健身的人吃。减肥期间不怕发胖,增肌的人能促进肌肉合成,老少都能吃。

4、牛肉

牛肉也是经典的促进肌肉合成的高蛋白食物,100g牛肉的蛋白含量是20g以上,选择牛肉身上最瘦的部分,瘦牛肉,它的脂肪含量跟胆固醇含量低,适合胖人食用。

下一篇:

已是最新文章

119

多吃辣味食物能减肥

在每次吃饭的时候都稍微品尝一下“苦味”和“湿味”吧!“苦涩减肥”只要这样坚持的话,成功就指日可待了。除了“苦味”和“涩味”,还有二种对减肥大有裨益的味道——辣味。 苦……
270

按摩甩脂机真的实用吗

相信很多减肥的朋友都看过按摩甩脂机的广告,只要将其绑在腰上,通过大量的震动刺激肥肉,从而达到减掉体脂肪的目的。有大肚腩烦恼的人肯定都会眼前一亮。还有一种……
208

用瑜伽球减肥有哪些优点

你现在正坐着吗?邪么谓审视一下正在坐着的自己腰是不是弯曲的?背有没有靠在沙发上?肩膀是不是僵硬且有疼痛感?如果你有上述症状,那么现在就开始做减肥球运动吧……
336

为什么不吃早饭的人很容易发胖

怕胖就不吃早餐是错误的,因为人体会根据阳光来调节新陈忙射,每天早上八九点正是我们代谢最佳的时候,所以早餐一定要吃,补充营养、帮助身体恢复机能,才有精神面……
2

运动只能消耗一点热量真的能减肥吗

运动只能消耗一点热量真的能减肥吗
运动对于减肥的效果不在于直接消耗,而是体现在运动后。减掉一斤脂肪需要消耗3850大卡热量。而慢跑一小时消耗300大卡左右。按这么来看,需要跑步13小时才能减掉一斤……
1

一组高强度减脂Hiit运动,每天20分钟

很多小伙伴发现脂肪在不知不觉中涨了 分享一组高强度减脂Hiit运动 无需场地要求,每天20分钟 轻松甩掉秋膘! get! 三分钟热身 4个动作,每个30秒 开合跳,60……
194

太胖的人锻炼时有什么注意事项

对于体重过高的肥胖者,为了减轻膝关节的压力,预防关节损伤,开始运动时可选择膝关节承重小的项目,如平地骑自行车、固定自行车、游泳、水中漫步等,不做或少做登……
2,924

哺乳期怎么能快速减肥吗?产后哺乳期的瘦身方法谈

漫长的哺乳期短至10个月,长至一年。这个时间段又要照顾宝宝需要充足的乳汁,又想回复原来的苗条身材,妈妈们真是用尽方法也收效甚微,究竟该怎样达到既能让宝宝开……
2,924